Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

50 г квашеной капусты,
2 сваренных в мундире клубня картофеля,
2 небольших яблока,
1 вареная свекла,
1 вареная морковь,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.

Для украшения: 1 луковица, 50 г консервированного зеленого горошка, зеленый лук.

Способ приготовления:

1 Репчатый лук очистить, вымыть. Картофель, свеклу и морковь очистить, нарезать кубиками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Смешать капусту, картофель, свеклу, яблоки, морковь (часть оставить для украшения). Посолить, заправить маслом. Зеленый лук нарезать наискосок кусочками. Репчатый лук разрезать на четвертинки, разъединить чешуи. 2 Ножом придать чешуям овальную форму. 3 Положить в каждую зеленый горошек и кубики моркови. 4 Переложить винегрет в салатник, посыпать зеленым луком, украсить «лодочками» с овощами, расположив их в виде цветка.

Просмотров: 949
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-391
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru