Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 морковь, 1 болгарский перец,
200 г цукини,
100 г консервированной фасоли,
100 г замороженного зеленого горошка,
70 г консервированной кукурузы,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 луковица,
3 стручка замороженной фасоли,
20 г консервированного зеленого горошка.

Способ приготовления:

1 Морковь, болгарский перец и цукини нарезать кубиками и потушить в масле вместе с зеленым горошком в течение 10 мин. Добавить кукурузу и консервированную фасоль, посолить. Лук разрезать на четвертинки и разделить на чешуи. Придать им с помощью ножа заостренную форму. 2 Стручки фасоли нарезать вдоль тонкими полосками. Салат переложить в тарелку, выложить попарно лепестки из луковиц. 3 Положить внутрь зеленый горошек и кукурузу. В центре выложить «цветок» из 4 лепестков. 4 Из полосок фасоли сделать «тычинки» «цветка».

Просмотров: 777
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-388
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru