Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 г редиса,
2 стручка болгарского перца,
1 пучок зелени петрушки,
соль.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
6 сваренных вкрутую перепелиных яиц,
1 стебель лука-порея.

Способ приготовления:

1 Редис, перец, петрушку и лук-порей вымыть. Редис натереть на крупной терке. Перец нарезать соломкой. Отрезать от лука-порея 2 кусочка, придать им форму пирамидок. Остальной лук нарезать кольцами. Ножницами разрезать веточки петрушки. 2 Перепелиные яйца очистить наполовину от скорлупы. 3 Редис и зелень петрушки выложить на блюдо в виде гнезд, посолить. В середину положить яйца. 4 По краям выложить лук-порей и болгарский перец.

Просмотров: 671
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-386
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru