Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Телятина - 800г
растительное масло - 2ст.л
морковь - 3шт
петрушка корень - 2шт
лук - 1шт
картофель - 600г
мука - 1ст.л
бульон - 2ст
сметана - 2ст.л
соль, перец, зелень

Способ приготовления:

Телятину порезать на кусочки. Слегка обжарить на растительном масле, переложить в сотейник, залить бульоном и тушить до полуготовности. Посолить, поперчить, добавить муку. Затем в сотейник добавить нарезанную морковь, сладкий перец, корень петрушки, репчатый лук, картофель, сметану и тушить до готовности. Овощи предварительно тоже можно слегка обжарить. Перед тем как подать к столу посыпать мелко порезанной петрушкой.

Просмотров: 1116
Оригинал рецепта: http://povarexa.net/content/0/kniga-rece...
Источник изображений: http://povarexa.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru