Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

капуста белокочанная 500 г
морковь 1 шт.
сахар 2 ч. ложки
масло растительное Зет.ложки
уксус3%-й Зет.ложки
лук зеленый

Способ приготовления:

Капусту нарежьте соломкой, добавьте соль, 1 ст. ложку уксуса и прогрейте при непрерывном помешивании до мягкости Капусту охладите. Морковь нарежьте соломкой, смешайте с капустой, посыпьте сахаром, полейте оставшимся уксусом и растительным маслом, перемешайте. Выложите в салатник, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. В салат можно добавить клюкву, бруснику, свежие или моченые яблоки.

Просмотров: 710
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-323
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru