Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 куриные грудки
2 ст. л. муки
3 ст. л. растительного масла
4 ломтика белого хлеба 2 зубчика молодого чеснока
кочан салата-латука
несколько листьев салата фризе
пучок петрушки
50 г пармезана
3 ст. л. майонеза
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1 Куриные грудки вымыть, обсу­шить, нарезать кусочками, 2,5 х 1,5 см. Обвалять кусочки в муке, слегка присолить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить куриное мясо со всех сторон до румяной корочки, око­ло 6 мин. Переложить шумовкой на блюдо. 2 С хлеба срезать корку. Мякоть на­резать небольшими кубиками. По­стоянно помешивая, обжарить хлеб­ные кубики в той же сковороде, в ко­торой жарилась курица, 3-4 мин. Пе­реложить на тарелку. Молодой чеснок очистить, измельчить. Листья салатов вымыть, обсушить и крупно нарвать. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Пармезан нарезать тонкими пластин­ками. Смешать в салатнице всю зелень, чес­нок и майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить в салатницу кусоч­ки курицы и крутоны. Украсить лентами пармезана.

Просмотров: 763
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-276
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru