Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

грибы сушеные 400 г
лук репчатый 2 головки
масло растительное 100 г
уксус 3%-й 1 ч. ложка
чеснок 3 зубчика
перец черный молотый,
соль

Способ приготовления:

1 Грибы замочите на 6-12 часов, за­ тем отварите в этой же воде, предваритель­ но процедив ее. Готовые грибы откиньте на дуршлаг, дайте отвару стечь. 2 Грибы пропустите через мясорубку, посолите и поперчите. 3 Лук мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета. 4 Грибы, лук, сахар, растертый чеснок, уксус и немного грибного отвара переме­ шайте и прогрейте. Охладите. 5 При подаче оформите икру зеленью. Для икры лучше выбирать белые грибы, подосиновики или подберезовики. Перед приготовлением грибы ошпарьте, чтобы удалить с них пыль и песок, кото­рый плохо смывается холодной водой. Чтобы при резке лука глаза не слези­лись, время от времени обмакивайте нож в холодную воду.

Просмотров: 656
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-26
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru