Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

капуста белокочанная 300 г
клюква 1/2 стакана
лук репчатый 1/4 головки
морковь 1/2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 3%-й, сахар, соль

Способ приготовления:

1 Капусту нашинкуйте соломкой, посолите, полейте уксусом и прогревайте несколько минут, следя за тем, чтобы она не стала мягкой. 2 Капусту охладите, добавьте клюкву и сахар, перемешайте. 3 Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой и соедините с салатом, заправьте маслом и перемешайте. 4 При подаче оформите салат зеленью.

Просмотров: 617
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/5-1-0-13
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru