Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г квашеной капусты
200 г винограда
200 г свежей или моченой клюквы или брусники
1 яблоко
50 г растительного масла
1 ст. л. сахарного песка
1 ст. л. виноградного или яблочного уксуса

Способ приготовления:

Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам. Капусту отжать, добавить яблоко, виноград и клюкву. Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать. Для приготовления капусты “Провансаль” можно использовать квашеные капустные вилки, которые режут соломкой или квадратами 2 х 2 см.

Просмотров: 905
Оригинал рецепта: http://www.kulinariya.su/cook/salaty/pag...
Источник изображений: www.kulinariya.su

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru