Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

(4-6 порций)
6 сваренных “в мундире” картофелин
6 сваренных вкрутую яиц
1 банка консервированного зеленого горошка
4 свежих или соленых огурца
3 вареных куриных грудки
100 г ветчины или вареного мяса
2 луковицы
1 банка майонеза
зелень

Способ приготовления:

Картофель и яйца очистить, нарезать мелкими кубиками. Огурцы, лук, курицу, ветчину или мясо нарезать кубиками такого же размера. Это нужно для того, чтобы салат хорошо пропитался майонезом и стал нежным и воздушным. Приготовленные компонеты выложить в салатницу, добавить зеленый горошек. Заправить майонезом и хорошо перемешать. В зависимости от сезона и желания украсить зеленым луком, зеленью петрушки и укропа. КСТАТИ Какие огурцы использовать для салата (свежие, соленые или маринованные) зависит от сезона и вашего вкуса. Любители могут также добавить в салат нарезанное кубиками кислое яблоко (желательно антоновку), а вот морковь добавлять не стоит.

Просмотров: 300
Оригинал рецепта: http://www.kulinariya.su/cook/salaty/pag...
Источник изображений: www.kulinariya.su

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru