Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сельдь слабого посола (не пряная) – 3 шт.
5-6 куртофелин среднего размера
3-4 яйца
4 свеклы среднего размера (или 6 маленьких)
2 яблока семеренко или голден
2-3 головки репчатого лука
майонез (например Кальве легкий)

Способ приготовления:

Мелко порезать лук, общарить, поставить остужаться. Сварить картофель, яйца, свеклу Сельдь разделать, порезать на мелкие кусочки Слои салата “сельдь под шубой”: картофель натереть на терке или размять. выложить толщиной 1-1.5 см. тонкий слой майонеза размять ложкой селедка жареный лук порезанные яйца яблоки очистить от шкурки, натереть на крупной терке. свекла тертая майонез желток

Просмотров: 1003
Оригинал рецепта: http://www.kulinariya.su/cook/salaty/pag...
Источник изображений: www.kulinariya.su

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru