Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 яичных желтка
185 мл кленового сиропа
1 х 600 мл жирных сливок
400г мягкого сушеного инжира
185 мл воды
1 х 7 см палочки корицы
60 мл кленового сиропа

Способ приготовления:

Венчиком взбить яичные желтки и кленовый сироп. Положите чашу на кастрюлю с кипящей водой (убедитесь, что чаша не касается воды). Продолжить взбивание в течение 5-7 минут или пока смесь не загустеет. Остудите. Взбейте сливки. Аккуратно переложите сливки в яичную смесь. Выложить приготовленную смесь в стаканы. Поместить в холодильник на 3 часа или на ночь. Между тем, инжир, воду, корицу и кленовый сироп нагреть в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения. Варить на медленном огне 10 минут. Остудить. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник для охлаждения. В стаканы разложить крем, а сверху инжир с сиропом.

Просмотров: 1023
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/desert_s_inzhi...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru