Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг творога,
0,5 ст. молока,
4 желтка,
5 ст.л. сахара,
0,5 пачки сливочного масла,
ванилин или измельченная на терке цедра лимона — по вкусу.

Способ приготовления:

Желтки растереть добела с сахаром, развести молоком, добавить ванилин (цедру) и подогреть, постоянно помешивая, до максимальной температуры, но не до кипения. Положить масло, нарезанное маленькими кусочками, размешать, охладить до комнатной температуры и соединить с протертым через сито творогом, выложить в форму, охладить

Просмотров: 263
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/tvorozhnyj_des...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru