Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

5 стаканов молока
3 ст ложки риса
2 ст ложки сахара
2 апельсина
1 ст лождка желатина
50 гр рубленного миндаля

Способ приготовления:

1 молоко довести до кипения, добавить сахар, рис и варите на слабом огне помешивая до готовности. остудите. 2 с апельсина снимите цедру, отожмите сок. введите сок в распущенный желатин. соедените с орехами и рисом. 3 рисовое желе вылейте в форму и остудите. 4 второй апельсин очистите и разделите на дольки. 5 выложите желе на блюдо, оформите цедрой, дольками апельсина и листиками мяты.

Просмотров: 868
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/10-1-0-1382
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru