Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

ягоды свежие 500 г
творог жирный 200 г
сухари ржаные молотые 200 г
сливки 100 г
сахар 1 ст. ложка
сахарная пудра 2 ст. ложки

Способ приготовления:

1 Ягоды, оставив часть для оформления, протрите и смешайте с сахарной пудрой. 2 Творог взбейте, постепенно добавляя сахар и сливки. 3 В креманки выложите слоями ягодное пюре, сухари и творожный крем, оформите ягодами.

Просмотров: 316
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/10-1-0-719
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru