Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

помидоры- 1 кг
яблоки -250г
соль - 1,5 ст.л соли
сахар - 1,5 ст.л
красный и черный молотый перец - по 0,5 ч.л
молотой корицы - 0,3 ч.л
тертый мускатный орех на кончике ножа

Способ приготовления:

Яблоки и помидоры мелко нарезать и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Полученное пюре переложить в кастрюлю, добавить соль и сахар и поставить на огонь. Варить нужно 1,5 -2 часа, периодически помешивая. За 15 минут до окончания приготовления добавить специи: мускатный орех, корицу, красный и черный перец. Когда соус остынет, его необходимо процедить через мелкое сито или марлю. Приготовленный соус хранить в прохладном месте в стерилизованных баночках.

Просмотров: 1383
Оригинал рецепта: http://povarexa.net/content/0/kniga-rece...
Источник изображений: http://povarexa.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru