Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Творог - 400г
Молоко - 100г
Сметана - 4ст.л
чеснок - 2,3 зубчика
укроп, петрушка, кинза - по 1 небольшому пучку

соль

Способ приготовления:

Творог тщательно размять. Мелко порезать зелень и измельчить чеснок на чеснокодавку. Все смешать, добавить молоко и сметану. Посолить по вкусу. Соус можно подавать к любому мясу, рыбе, бутербродам

Просмотров: 934
Оригинал рецепта: http://povarexa.net/content/0/kniga-rece...
Источник изображений: http://povarexa.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru