Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

маргарин - 400 г
мука пшеничная - 400 г
вода - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное - 200 г
мак - 50 г
бананы - 2/3 шт.

Способ приготовления:

Маргарин разотрите с мукой, добавьте воду, яйцо, соль, уксус, замесите тесто, испеките тонкие коржи. Для крема сгущенное молоко взбейте с маслом, добавьте распаренный мак и перемешайте. Охлажденные коржи, кроме верхнего, смажьте частью крема, уложите один на другой, перекладывая слоями тонких кружочков бананов, обровняйте края, обрезки коржей мелко порубите. Поставьте торт под легкий пресс на 5 часов. Перед подачей смажьте верхний корж оставшимся кремом и посыпьте крошками.

Просмотров: 738
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1626...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru