Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука пшеничная - 2/3 стакана
яйцо - 3 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки для теста и 3 ст. ложки - для начинки
сода - на кончике ножа
дыня - 1 кг
сок лимонный - 5 ст. ложек
желатин - 20 г
сметана густая - 500 г
лайм или киви - 1 шт.
мята

Способ приготовления:

Для теста яйца взбейте миксером с сахаром и соком. Муку смешайте с содой и соедините с яичной массой. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 25 минут при 220 °С. Готовый корж остудите и выньте из формы. Дыню очистите, вырежьте выемкой шарики, полейте их частью лимонного сока и уберите на холод. Для крема оставшуюся мякоть дыни измельчите в блендере с оставшимся лимонным соком и сахаром. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, растопите на водяной бане и влейте тонкой струйкой в дынное пюре. Добавьте взбитую охлажденную сметану. Охлаждайте еще 15 минут. Крем нанесите на корж, разровняйте и охлаждайте 2 часа. Оформите торт дынными шариками, ломтиками лайма или киви и мятой.

Просмотров: 289
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1625...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru