Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука пшеничная - 3 стакана
маргарин - 300 г
яйцо - 3 шт.
дрожжи - 75 г
сахар - 1/2 стакана для теста и 2 стакана - для крема
сметана - 1 стакан
зелень мяты, шоколад - 100 г, смородина белая и красная - 1/2 стакана - для оформления

Способ приготовления:

Муку порубите с маргарином, добавьте взбитые с дрожжами яйца, слепите шар и опустите его в холодную воду. Когда тесто всплывет, обсушите его полотенцем, вкатайте в него сахар, затем разделите на 3 части, раскатайте и выпекайте 10–15 минут при 180 °С. Охладите. Для крема сметану взбейте с сахаром. Уложите коржи друг на друга, прослаивая кремом, сверху смажьте оставшимся кремом. Посыпьте торт тертым шоколадом, оформите листиками мяты и ягодами.

Просмотров: 627
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1622...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru