Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

100 грамм риса;
300 грамм слив;
2 столовые ложки сахара;
100 мл 20 %-х сливок;
2 столовые ложки рисового уксуса;
ваниль.

Способ приготовления:

Рис отварить, как для суши. Разложить тонким слоем на циновку, покрытую пищевой пленкой. Сливы разрезать пополам, вынуть косточки, мякоть залить сливками и уваривать на слабом огне, пока сливы не станут мягкими. Измельчить массу в блендере. добавить по вкусу сахар и ваниль. На рис выложить половину соуса, свернуть ромы и нарезать. Оставшийся соус вылить на тарелку, сверху уложить роллы.

Просмотров: 595
Оригинал рецепта: http://blogkulinar.ru
Источник изображений: http://blogkulinar.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru