Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

8 перепелиных яиц;
1/2 столовой ложки сахара;
1 столовая ложка светлого соевого соуса;
1 столовая ложка саке или мирина;
растительное масло.

Способ приготовления:

Яйца смешать с сахаром и солью, влить соевый соус, саке, перемешать до получения однородной массы. Разогреть на сковороде масло, влить немного омлетной массы, распределив по всей поверхности сковороды. Обжарить омлет, свернуть его рулетиком в три-четыре слоя, чтобы ширина была около 5 см, оставить на сковороде. Подлить следующую часть теста, поджарить блинчик и свернуть его уже вместе с первым. Так повторить 5-6 раз. Готовый омлет слегка охладить и нарезать ломтиками. Томаго можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать для суши.

Просмотров: 276
Оригинал рецепта: http://blogkulinar.ru
Источник изображений: http://blogkulinar.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru