Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 грамм свиной вырезки;
1 помидор;
1 стебель лука-порея;
растительное масло;
листья салата.
Маринад:
20 грамм свежего корня имбиря;
4 столовые ложки соевого соуса;
1 столовая ложка саке.

Способ приготовления:

Имбирь мелко натереть, отжать сок, соединить его с соевым соусом и саке. Свинину нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм и залить маринадом, оставить на холоде на 15-20 минут. После чего мясо вместе с маринадом разложить в один слой и на сковороде с разогретым маслом жарить на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Листья салата промыть, обсушить, уложить на тарелки. Сверху выложить кусочки свинины. Посыпать колечками лука-порея, полить соусом, образовавшимся при жаренье.

Просмотров: 707
Оригинал рецепта: http://blogkulinar.ru
Источник изображений: http://blogkulinar.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru