Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 грамм маринованной морской капусты;
150 грамм свиной вырезки;
1 луковица;
2 столовые ложки соевого соуса;
1 столовая ложка мирина или белого сухого вина;
растительное масло;
лук-порей.

Способ приготовления:

Луковицу мелко нашинковать. Вырезку нарезать небольшими кусочками. Растительное масло разогреть на сковороде, выложить в один слой мясо, обжарить его на сильном огне с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, положить лук и жарить вновь до золотистого цвета. Добавить морскую капусту, влить соевый соус и вино, тушить до готовности. При подаче посыпать нарезанным луком-пореем, на гарнир – вареный рис, приправленный рисовым уксусом и мирином.

Просмотров: 999
Оригинал рецепта: http://blogkulinar.ru
Источник изображений: http://blogkulinar.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru