Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 столовые ложки растительного масла;
по 1 столовой ложке светлой пасты мисо, бульона даси и мирина;
1 желток.

Способ приготовления:

Филе лосося нарезать кусочками, обжарить в разогретом масле до образования золотистой корочки и переложить в форму для запекания. Приготовить соус: пасту мисо развести с бульоном, добавить мирим и перемешать. Поставить посуду с соусом на водяную баню и хорошо нагреть, постоянно помешивая. Добавить сырой желток и мешать пока не получится однородная масса. Готовым соусом залить рыбу в форме, запекать в духовке при 140-150° С до золотистой корочки. Подавать с отварным рисом и свежими овощами.

Просмотров: 868
Оригинал рецепта: http://blogkulinar.ru
Источник изображений: http://blogkulinar.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru