Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 грамм филе морской рыбы;
100 грамм соуса терияки;
2-3 моркови;
1/2 столовые ложки крахмала;
1 столовая ложка соевого соуса.

Способ приготовления:

Филе нарезать небольшими порционными кусочками, сложить в сотейник, залить соусом терияки, закрыть плотно крышкой и припускать на слабом огне 10 минут. Затем рыбу вынуть, положить в сотейник морковь, нашинкованную тонкой длинной соломкой, крахмал, разведенный в соевым соусе. Тушить на слабом огне 2-3 минуты. Готовую рыбу разложить на тарелки, полить соусом. На гарнир подать отварной рис или спаржевую фасоль.

Просмотров: 422
Оригинал рецепта: http://blogkulinar.ru
Источник изображений: http://blogkulinar.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru