Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

130 грамм лапши удон;
50 грамм брокколи;
1 свежий огурец;
1/2 стебля лука-порея;
1,5 столовые ложки рисового уксуса;
50 грамм филе утки;
20 грамм свежей моркови;
2 столовые ложки соевого соуса;
адзи-но-мото;
соль по вкусу;
растительное масло.

Способ приготовления:

Утку нарезать тонкими пластинками, побрызгать соевым соусом, обжарить на масле до готовности. Морковь и огурец нашинковать тонкой соломкой, лук-порей – тонкими колечками. Лапшу удои отваривать 12-15 минут в кипящей воде, откинуть на дуршлаг охладить. Брокколи разобрать на соцветия, припустить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить. Соединить подготовленные продукты, заправить соевым соусом, с рисовым уксусом, солью и адзи-но-мото.

Просмотров: 714
Оригинал рецепта: http://blogkulinar.ru
Источник изображений: http://blogkulinar.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru