Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 грамм креветок;
2 яйца;
5 столовых ложек кокосовой стружки;
2 столовые ложки кунжута;
50 грамм растительного масла;
50 мл соевого соуса;
мука;
свежие овощи.

Способ приготовления:

Креветки очистить от панциря, насадить каждый хвостик на шпажку (чтобы они были прямыми), отварить, остудить, вынуть шпажки. Приготовить льезон, взбив яйца с соевым соусом. В толстостенной сковороде разогреть растительное масло. Охлажденные креветки присыпать мукой, окунуть в льезон, а затем запанировать в смеси кокосовой стружки и кунжута. Жарить креветки во фритюре по 3-4 минуты. Выложить на бумажную салфетку чтобы впиталось лишнее масло. Подавать с соевым соусом и свежими овощами.

Просмотров: 400
Оригинал рецепта: http://blogkulinar.ru
Источник изображений: http://blogkulinar.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru