Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

150 грамм креветок;
200 грамм разноцветного Болгарского перца;
100 грамм дайкона;
50 грамм тофу;
5 салатных листьев;
оливковое масло;
соевый соус или сок лимона.

Способ приготовления:

Креветки отварить и очистить. Сыр и болгарский перец нарезать кубиками. Дайкон нашинковать тонкой соломкой, листья салата порвать на небольшие кусочки. Соединить подготовленные продукты, заправить смесью оливкового масла с соком лимона или соевым соусом, перемешать.

Просмотров: 1149
Оригинал рецепта: http://blogkulinar.ru
Источник изображений: http://blogkulinar.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru