Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тесто:
мука, соль, вода чуть теплее комнатной температуры.

Фарш:
В оригинале баранина.
Лук 30% от общего количества фарша. Соль, перец красный и черный. немного зиры, подсолнечное масло.

Способ приготовления:

Тесто замешиваем мягкое. Оно без яиц, но получается очень эластичным. Фарш: Баранину резать мелкими кусочками. Лука брать много - он даст сок и мясо не склеится комком. Фарш хорошо перемешать, дать постоять в холодильнике примерно 30 минут.Поперчить и посолить. Лук сделает мясо мягче. затем, непосредственно перед лепкой добавить в фарш теплой водички и хорошо перемешать. Затем раскатываем тесто в большой корж, смазываем корж подсолнечным маслом и скатываем его в "колбаску". Затем режем "колбаску" на кусочки примерно 4 см (зависит от толщины "колбаски") и раскатываем на сочни. Получаются слоеные сочни, очень эластичные.

Просмотров: 2230
Оригинал рецепта: http://forum.say7.info/topic12338.html
Источник изображений: http://forum.say7.info/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru