Тесто:
мука, соль, вода чуть теплее комнатной температуры.
Фарш:
В оригинале баранина.
Лук 30% от общего количества фарша. Соль, перец красный и черный. немного зиры, подсолнечное масло.
Тесто замешиваем мягкое. Оно без яиц, но получается очень эластичным. Фарш: Баранину резать мелкими кусочками. Лука брать много - он даст сок и мясо не склеится комком. Фарш хорошо перемешать, дать постоять в холодильнике примерно 30 минут.Поперчить и посолить. Лук сделает мясо мягче. затем, непосредственно перед лепкой добавить в фарш теплой водички и хорошо перемешать. Затем раскатываем тесто в большой корж, смазываем корж подсолнечным маслом и скатываем его в "колбаску". Затем режем "колбаску" на кусочки примерно 4 см (зависит от толщины "колбаски") и раскатываем на сочни. Получаются слоеные сочни, очень эластичные.