Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

70-100 гр. бекона
300-400 гр. томатов в собст. соку
5-6 ст. овощного бульона
400 гр. замороженных овощей
50 гр. макарон (толстые трубочки)
100 гр. замороженной стручковой фасоли
1 банка консерв. фасоли в красном соусе
1 ст. л. соуса песто
25 гр. пармезана

Способ приготовления:

Готовится легко, в одной кастрюле – сначала обжарить кубики бекона, добавить очищеные от кожицы и измельченные томаты, протушить пару минут, залить водой или лучше бульоном, всыпать замороженные овощи, дать закипеть и положить макароны. Варить 5 минут, затем добавить замороженую стручковую фасоль и консервированную красную фасоль. Дать закипеть, посолить-поперчить, заправить ложкой готового соуса Песто. Суп готов, при подаче нужно посыпать тертым пармезаном.

Просмотров: 779
Оригинал рецепта: http://kushaem.wordpress.com/2010/06/20/...
Источник изображений: http://kushaem.wordpress.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru