Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кукуруза (свежая или консервированная)- 240 г
мука - 10 г
масло сливочное - 10 г
молоко - 75 г
яйца (желтки) - 1/8 шт.
зелень
соль
перец

Способ приготовления:

Кукурузу сварить в слегка подсоленной воде. Часть кукурузы оставить для гарнира, а остальную протереть через сито, соединить с белым или молочным соусом и довести до кипения. Когда суп приобретет необходимую консистенцию, заправить его смесью из яичных желтков и молока. Посолить и поперчить по вкусу. В качестве гарнира в тарелку положить вареную кукурузу. Подавать с зеленью.

Просмотров: 957
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/134...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru