Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

креветки - 100 г
лук репчатый - 60 г
огурцы соленые - 50 г
каперсы - 10 г
маслины - 10 г
оливки - 10 г
томат-паста - 15 г
масло растительное - 20 г
сметана - 30 г
лимон - 1/10 шт.
лавровый лист
перец черный горошком
соль

Способ приготовления:

Лук нашинковать и слегка обжарить на растительном масле. Затем добавляем томат-пасту разведённую в пол стакане воды и тушим в течение 5 минут. Креветки отварить, почистить и нарезать на кусочки. В кипящий бульон, полученный после варки креветок, положить жареный лук, очищенные и нарезанные небольшими кусочками каперсы, огурцы, лавровый лист, соль, черный перец горошком и варить в течение 5-8 минут. В конце заправить солянку сметаной и довести до кипения. При подаче в тарелку с солянкой положить кусочки вареных креветок, маслины, оливки, ломтик лимона, украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Просмотров: 917
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/134...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru