Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 яйцо
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
100 гр. шоколада
100 гр. муки
4 ст.л. какао
2 ч.л. растворимого кофе
1 ч.л. кардамона
1 чл. разрыхлителя
щепотка соли
сахарная пудра

Способ приготовления:

Смешать с мукой какао, соль, сахар, разрыхлитель, кофе. В отдельной посуде нужно взбить сахар с размягченным маслом, затем вбить яйцо и тоже хорошенько взбить, теперь добавить топленый шоколад и тщательно размешать до однородной массы. Теперь нужно смешать обе массы и вымешать тесто в однородной консистенции. Положить на полчаса в морозилку, затем достать и скатать шарики, щедро обвалять каждый в сахарной пудре и выложить на протвень на расстоянии друг от друга. Духовку разогреть до 180 гр. и выпекать минут 15. Затем подавать к какао, чаю, лимонаду!

Просмотров: 754
Оригинал рецепта: http://chefcook.ru/2010/03/20/%D0%BF%D0%...
Источник изображений: http://chefcook.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru