Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

красная чечевица – 1 стакан
бульон – 4 стакана
вода – 1 стакан
мука – 1 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
масло сливочное – 4 ст. л.
белый хлеб – 4 ломтика
желтки – 2 шт.
молоко – 1 стакан
соль по вкусу

Способ приготовления:

Чечевицу промыть в дуршлаге и положить в кастрюлю, добавить натертую на крупной терке морковь. Налить бульон в кастрюлю, разбавить водой, посолить и варить 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Лук нарезать и обжарить его в растительном масле до золотистого состояния. Затем добавляем муку в сковородку и хорошо перемешиваем. Готовой смесью заправляем содержимое кастрюли. Также, смешать желтки с молоком в миске и добавить данную смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты. Подают суп с гренками. Для приготовления гренок надо порезать 4 куска белого хлеба кубиками. Затем кубики обжарить с 2 столовыми ложками сливочного масла. Подсушить гренки и добавить в суп.

Просмотров: 336
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/135...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 1

olya 26.11.11 в 22:55

Подавать объязательно с лимоном! По другому неправильно!!!!

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru