Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

утка 0,5 шт.
перловка 0,5 стакана
лук 1 шт.(средний)
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
масло топленое 1 ст. л.
сметана 4 ст. л.

Способ приготовления:

Перловку предварительно замачивают на ночь. Утку хорошо промыть, выпотрошить, порезать на порционные куски и вместе с потрохами положить в кастрюлю. Туда же положить пассированные в масле лук и коренья, а также перловую крупу, хорошо процеженную от воды. Варить до готовности. Перед подачей заправить сметаной.

Просмотров: 1314
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/140...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru