Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Лук-порей - 200 грамм
Морковь - 100 грамм
Зелень петрушки/сельдерея - 50 грамм
Вода - 1 литр

Способ приготовления:

Бульон из лука-порея поможет при отравлении, как укрепляющее средство после болезни, при сердечно-сосудистых заболеваниях, гипертониях, заболеваниях желдка и подобном. Зелень тщательно промыть, просушить и мелко порезать. Морковь очистить, порезать соломкой, залить водой и вскипятить. Кипятить на протяжении 30 минут, затем остудить и добавить лимонный сок. Бульон можно пить в течении суток.

Просмотров: 369
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/151...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru