Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Крупа овсяная дробленая 1 стакан
Бульон 2 л
Картофель резанный 400 г
Морковь резанная 40 г
Лук резанный 60 г
Петрушка резанная 40 г
Растительное масло 3 ст. ложки
Перц горошком 4 шт
Лавровый лист 4 шт
Соль 1 столовая ложка

Способ приготовления:

В горячий мясной, рыбный или грибной бульон засыпают овсяную дробленую крупу и варят в течение 10 мин. Затем в бульон кладут очищенный реза­ный картофель, обжаренные коренья и приправы и ва­рят при кипении еще 15—20 мин. При подаче в суп кладут рубленую зелень — петрушку или укроп.

Просмотров: 772
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/146...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru