Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 горький перец,
4 шампиньона,
1 баклажан,
100 г капусты брокколи,
2 помидора,
300 мл куриного бульона,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка соевого соуса,
1/2 ч. ложки молотого имбиря,
1/2 ч. ложки вейсу,
1/2 ч. ложки молотого белого перца,
1 палочка корицы,
4 бутона гвоздики,
4 бутона звездчатого аниса,
мускатный орех,
зелень петрушки,
сельдерея,
базилика,
зеленый лук,соль.

Способ приготовления:

У горького перца удалить семена и плодоножку и измельчить. Грибы нарезать кусочками. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить перец, жарить 1 минуту и удалить. В перцевом масле обжарить грибы. Нарезать стебли зелени и часть зеленого лука, добавить к жарящимся грибам. Баклажан нарезать мелкими кубиками и выложить в сковороду. К жарящимся овощам добавить брокколи, имбирь, посолить, поперчить, перемешать и жарить еще 2 минуты. Помидоры нарезать дольками. Обжаренные овощи выложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить вейсу, корицу, гвоздику, анис и мускатный орех. Суп перемешать, довести до кипения. Добавить в суп дольки помидора и соевый соус, еще раз довести его до кипения.

Просмотров: 769
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/160...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru