Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

бекон 100 г
картофель 2 шт
сливки 50 г
сливочное масло 1 ст.л.
мука 1,5 ст.л.
кубик куриного бульона
пармезан 50 г
лук 0,5 головки
сельдерей 20 г
соль

Способ приготовления:

Нарезать маленькими кубиками бекон и слегка обжарить. Прибавить нарезанный лук и тушить 5-7 минут. Подогреть воду, растворить в ней кубик и добавить к нему нарубленный сельдерей, бекон и лук. Сварить картофель как для пюре и размять его. Смешать в блендере или миксере муку со сливками (до однородной смеси). Посолить. Подготовленный бульон влить в пюре и перемешать. Добавить сливки с мукой и теплое сливочное масло. Подогреть. Готовый суп посыпать тертым сыром.

Просмотров: 814
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/171...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru