Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 г свежей семги,
200 г свежего судака,
200 г свежей или соленой осетрины,
100 г консервированных оливок,
2 ст. ложки томата-пюре,
3 - 4 белых маринованных гриба,
2 - 3 соленых огурца,
1 луковица,
50 г сливочного масла,
1 ст. ложка пшеничной муки,
1 стакан огуречного рассола,
1 ст. ложка каперсов,
1,5 - 2 л мясного или рыбного бульона,
черный перец горошком,
лавровый лист,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Мелко нарубленный лук положить в кастрюлю и обжа­рить на масле. Всыпать в эту же кастрюлю муку, влить бульон и огуречный рассол, хорошо перемешать и довести до кипения. Затем добавить нашинкованные грибы, каперсы, олив­ки, лавровый лист и перец и снова довести до кипения. Положить в кастрюлю ошпаренные куски рыбы, при­пущенные с томатом-пюре огурцы и варить до готовности рыбы на слабом огне. Солянка должна иметь светлый, слегка красноватый бульон, острый вкус, запах рыбы и пряностей. В тарелки положить по куску каждого вида рыбы, залить их супом, добавить кружок лимона, зелень, оливки. К солянке хорошо подать расстегаи с рыбой.

Просмотров: 305
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/221...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru