Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1.5 л. куриного бульона
1 ст.л. пасты том ям
4 листика кафирского лайма
1 стебель лемонграсса
сок 1 лайма
4 ст.л. рыбного соуса
3 небольших свежих зеленых или красных перца чили (мелко нарезать)
1 ч.л. сахара
150 г мелких шампиньонов
500 г сырых креветок
5 стеблей зеленого лука
небольшой пучок кинзы

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты: листики кафирского лайма мелко порезать, из стебля лемонграсса взять только внутреннюю часть и нарезать, шампиньоны нарезать на четвертинки или половинки, креветки очистить от панциря (если мороженые - разморозить), лук нарезать полосками, кинзу мелко порезать. В большой кастрюле разогреть бульон, пасту том ям, лаймовые листья, лемонграсс, лаймовый сок, рыбный соус, перцы чили и сахар. Довести до кипения, добавить грибы, прокипятить 1-2 минуты, добавить креветки и зеленый лук, проварить еще 2-3 минуты. Посыпать кинзой и подавать.

Просмотров: 1072
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/268...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru