Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

5-6 кг баклажан
1 кг сладкого перца
1 перец чили
1 стакан очищеного чеснока
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
соль по вкусу

Способ приготовления:

Промойте баклажаны, порежьте ломтиками, брусочками, кружочками – как вам нравится. Посолите и оставьте на 2 часа просолеть. Пока очистите чеснок и передавите его давилкой или же на мясорубку, сладкий перец и горькая перчина тоже перемалываются на мясорубку. Из масла, сахара и уксуса приготовьте маринад и когда он хорошо закипит – ложите баклажаны, дайте им хорошенько протушиться и только потом положите чеснок, перец и паприку. Все это должно закипеть и на медленном огне еще протомиться несколько минут. Теперь можно накладывать в банки и закатывать. Перевернуть и укутать, как обычно! Ммммм … прелесть прелестная! Приятного вам!

Просмотров: 869
Оригинал рецепта: http://chefcook.ru/2009/10/03/%D0%B1%D0%...
Источник изображений: http://chefcook.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru