Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 г креветок
2 вареных яйца
100 г лука-порея
100 г листьев салата
1 банка печени трески
2 ст.л. лимонного сока
50 г растительного или оливкового масла
соль
белый молотый перец
зелень

Способ приготовления:

Креветки опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 мин, воду слить, очистить, нарезать небольшими кусочками. Яйца мелко порезать, лук-порей нарезать кольцами. Листья салата нашинковать соломкой. Яйца, овощи и креветки соединить, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом, перемешать. Печень трески порезать и добавить к салату перед подачей. Украсить зеленью.

Просмотров: 1088
Оригинал рецепта: http://www.appetissimo.ru/index.php/sala...
Источник изображений: http://www.appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru