100 г филе семги
50 г мягкого сыра
1 огурец
1 стручок болгрского перца
50 г дайкона
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соевого соуса
2 ст.л. лимонного сока
соль
черный молотый перец
Рыбу нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть лимонным соком. Огурец очистить от кожуры, нарезать соломкой. На циновку выложить ломтик лосося, на него сыр, на сыр полоску огурца, свернуть роллом. Роллы положить в морозилку на 15-20 мин, потом разрезать на кусочки толщиной 3-5 мм. Перец очистить от семян и нарезать соломкой, так же и дайкон, остатки огурца разрезать на кубики. Все перемешать, добавить роллы, заправить оливковым маслом, смешанным с соевым соусом.