Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 2-2,5 стакана ягод рябины -1 морковь,
1/2 корня сельдерея,
1 небольшая свекла,
сахар по вкусу.

Для соуса:
1 ст. ложка муки,
1-1,5 стакана бульона,
0,5-1 стакан сметаны,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Спелые, мягкие, неиспорченные ягоды рябины промойте (можно еще ошпарить их кипятком), дайте стечь воде и разомните. Вмешайте натертые на мелкой терке овощи, засыпьте сахарным песком и выдержите 1 ч в прохладном месте, чтобы сахар растаял. Добавьте 0,5 стакана сметанного соуса, снова перемешайте. Для соуса поджаренную до светло-желтого оттенка муку разведите мясным или овощным бульоном, проварите 5-10 мин, посолите и сдобрите сметаной. Соус можно приправить желтками, сахаром, лимонной кислотой и подогреть его.

Просмотров: 649
Оригинал рецепта: http://www.appetissimo.ru/index.php/sala...
Источник изображений: http://www.appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru