Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

100 г цуккини
50 г дайкона
30 г лука-порея
100 г шампиньонов
1 помидор
50 г черешкового сельдерея
50 мл оливкового масла
50 г листьев салата
1/2 ч.л. яблочного уксуса
соль
лимон для украшения

Способ приготовления:

Цукини нарезать кубиками, обжарить на разогретом растительном масле до готовности, дать остыть. Грибы промыть и нарезать ломтиками, с помидора удалить кожицу, а мякоть порезать на кубики. Лук-порей, сельдерей и дайкон нарезать тонкими кольцами. Листья салата нарвать на небольшие кусочки. Овощи и грибы соединить, перемешать, сбрызнуть яблочным уксусом, посолить, заправить оливковым маслом, снова все перемешать. Для украшения использовать дольки лимона.

Просмотров: 912
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/salaty/4...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru