Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г отваренного нута
1 небольшой пучок петрушки
2 средние моркови
8 редисок
4 перышка зеленого лука

для соуса:
3 ст.л. лимонного сока
6 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. молотого кориандра
соль
молотый черный перец

Способ приготовления:

Морковь натереть на крупной терке, редис тонко нарезать. Смешать нут с петрушкой, морковью, редисом и зеленым луком. Приготовить соус, для этого смешать все ингредиенты и взбить. Салат залить соусом, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Просмотров: 669
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/salaty/4...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru