Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 150 г щавеля - столько же шпината.

Соус: 0,5 стакана ядер грецких орехов,
3 зубчика чеснока,
1 ст. ложка рубленого зеленого лука,
по 1 ст. ложке измельченной зелени укропа и петрушки,
растительное масло,
уксус, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Приготовьте соус. Ядра грецких орехов, рубленый зеленый лук, измельченную зелень петрушки и укропа, мелко нарезанные зубчики чеснока истолките в ступке до однородной массы. Затем разведите смесь горячей водой до консистенции сметаны, добавьте соль, уксус и растительное масло. Стебли шпината и щавеля промойте, мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом, добавьте несколько ложек воды и потушите до мягкости. Затем остудите и залейте ореховым соусом.

Просмотров: 590
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/salaty/4...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru