Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 250 г фигурных макаронных изделий (спиральки, рожки, перья) -
2 луковицы,
200 г шампиньонов,
3 ст. ложки растительного масла,
по 2 ст. ложки сметаны и майонеза,
150 г ветчины,
соль, перец, зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Макароны отварите, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, верните в кастрюлю, влейте 1 ст. ложку растительного масла и перемешайте. Нарежьте репчатый лук полукольцами, шампиньоны пластинками. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте грибы и готовьте еще 5-7 мин. Посолите, поперчите, перемешайте, снимите с огня и дайте остыть. Выложите макароны в глубокое блюдо, соедините с луково-грибной заправкой, добавьте майонез пополам со сметаной, все тщательно перемешайте, уложите горкой, а сверху украсьте полосками ветчины и веточками зелени.

Просмотров: 661
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/salaty/4...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru